تخطي إلى معلومات المنتج
1 من 6

Aroma Tierra

زيت بذور العنب - عضوي

معصور على البارد ، عذراء

سعر عادي AED 75
سعر عادي سعر البيع AED 75
تخفيض السعر نفذ
بحجم
زيت بذور العنب هو زيت ذو قوام خفيف ومغذي للغاية للبشرة والشعر. إنه يوفر مزايا ترطيب وتجديد رائعة ، بسبب تركيزه الغني بفيتامين E والبوليفينول. كما أنه يساعد في علاج حب الشباب ، بقع الشيخوخة ، التجاعيد ، تساقط الشعر ، الشعر المجعد ، وتكسر الشعر.
مكونات: زيت بذور Vitis Vinifera العضوي 100٪
مصدر المحاصيل: فرنسا
استخلاص: يتم استخلاص زيت بذور العنب باستخدام طريقة الضغط البارد ، دون الحاجة إلى مزيد من المعالجة ، أو إزالة الروائح الكريهة ، أو إزالة اللون ، وذلك للحفاظ على العناصر الغذائية. إنه خالي من الهكسان.
التطبيقات: الجلد والشعر والطهي

أهم الفوائد

وجه

(مناسب لجميع أنواع البشرة ، ومناسب بشكل خاص للبشرة الدهنية والمعرضة لحب الشباب | مؤشر كوميدوغينيك: 1)

يرطب وينشط

زيت بذور العنب هو زيت ترطيب رائع للوجه للبشرة الدهنية والمعرضة لحب الشباب والمحتقنة. إنه زيت خفيف الوزن يتم امتصاصه بسهولة وهو في الغالب غير كوميدوغينيك. يساعد محتواه الغني من أوميجا 6 على تقوية الحاجز الواقي للبشرة لمنع الجفاف. يساعد فيتامين هـ والفينولات ومضادات الأكسدة الأخرى الموجودة في الزيت على استعادة حيوية البشرة وحمايتها من الجذور الحرة الضارة ، وبالتالي تحسين مظهر الجلد.

يحارب حب الشباب

يساعد حمض اللينولينيك المرتفع في زيت بذور العنب على تقوية حاجز الجلد وتقليل ظهور حب الشباب. تساعد خصائصه التنغيمية في إغلاق المسام وتقليل مخاطر ظهور حب الشباب. تساعد خصائصه المضادة للالتهابات في تخفيف أعراض حب الشباب الموجودة.

يؤخر الشيخوخة

يحتوي زيت بذور العنب على مضادات الأكسدة مثل فيتامين هـ والمركبات الفينولية والفيتوسترولس التي تقاوم الجذور الحرة الضارة وتمنع الشيخوخة المبكرة. كما أنه يساعد على تعزيز إصلاح الكولاجين وبالتالي تأخير الشيخوخة. يشكل حمض اللينوليك الموجود في الزيت حاجزًا وقائيًا على الجلد ، مما يحميها من العوامل البيئية القاسية مثل أضرار الأشعة فوق البنفسجية والتلوث ، مما يؤدي إلى تلف طبقة البشرة مما يجعلها عرضة للشيخوخة المبكرة.

شعر

(مناسبة لجميع أنواع الشعر)

يروض الشعر المجعد

يعمل زيت بذور العنب كمكيف طبيعي وفعال يترك على الشعر. ينعم الشعر الجاف والخشن ، ويمنحك ملمسًا حريريًا ، ويروض التجعد والخيوط المتطايرة. يمكن للأحماض الدهنية أوميغا 6 الموجودة في الزيت أن تخترق بشرة الشعر ، مما يساعد الشعر على حبس الرطوبة ومنع فقدان الماء ، وبالتالي منع التجعد. افركي بضع قطرات في راحة يدك ثم مرري يديك وأصابعك على شعر رطب أو مجفف بالمنشفة.

يوازن إنتاج الدهون

يمكن أن يساعد تدليك فروة رأسك بزيت بذور العنب على موازنة إفراز الدهون ، مما يضفي لمعانًا طبيعيًا على الشعر.

يمنع تساقط الشعر

قد يمنع زيت بذور العنب ترقق الشعر بسبب خصائصه المرطبة والمضادة للالتهابات ومضادات الأكسدة. يمكن لخصائصه المضادة للأكسدة أن تمنع تساقط الشعر عن طريق تقليل الإجهاد التأكسدي الذي يتسبب في تلف بصيلات الشعر.

الجسم

(مناسب لجميع أنواع البشرة بما في ذلك البشرة الدهنية)

يرطب الجسم

زيت بذور العنب هو زيت رائع للجسم وخفيف جدًا ويمكن امتصاصه بسهولة ، مما يجعل البشرة ناعمة ومرطبة. مناسب بشكل خاص للبشرة الدهنية.

صحة

يلطف مشاكل البشرة

يحتوي زيت بذور العنب على نسبة عالية من مضادات الأكسدة والفيتوسترولس التي قد تقلل من استجابة الجسم الالتهابية. تساعد المستويات العالية من الأحماض الدهنية في الزيت على ترطيب البشرة الجافة وتخفيف الاحمرار والتهيج والالتهاب والتورم.

الطهي

الطهي

أصبح زيت بذور العنب شائعًا كزيت طبخ بديل. إنه زيت مستقر نسبيًا مع نقطة تدخين عالية وهو بديل جيد للزيوت المكررة مثل عباد الشمس. يحتوي على كمية لا بأس بها من فيتامين E والأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة والبوليفينول المفيدة للصحة. ومع ذلك ، يقترح الخبراء الحد من تناول زيت بذور العنب بسبب احتوائه على نسبة عالية من أحماض أوميغا 6 الدهنية ، والتي تسبب الالتهاب عند تناولها بكميات زائدة.

وصفات

زيت الوجه - للبشرة الدهنية

ضع 2-3 قطرات بعد التنظيف على بشرة رطبة

بذور العنب (15 مل) + ثمر الورد (15 مل) + لافندر (6-10 قطرات) + الجيرانيوم (6-10 قطرات)

موازنة زيت الوجه - للبشرة المعرضة لحب الشباب

ضع 2-3 قطرات بعد التنظيف على بشرة رطبة

بذور العنب (15 مل) + عيدان (15 مل) + شجرة الشاي (6-10 قطرات) + الجيرانيوم (6-10 قطرات)

سيروم مضاد للتجعد

ضعي بضع قطرات على شعر رطب

بذور العنب (10 مل) + أرغان (10 مل)

زيت للجسم

ضعيه بسخاء على جسمك

بذور العنب (50 مل) + ثمر الورد (50 مل) + الجيرانيوم (10-20 نقطة) + زهر البرتقال * (10-20 نقطة)

لماذا عضوي؟

اليوم ، استخدام مصطلح "عضوي" غير منظم في معظم الأسواق وغالبًا ما يكون مضللًا. لا تقدم المنتجات التي تحمل علامة "عضوية" أي ضمان بأنها خالية من المواد الكيميائية الاصطناعية أو مبيدات الآفات ما لم يتم اعتمادها من قبل هيئة مستقلة ذات مصداقية.

مجموعة Aroma Tierra العضوية هي ‘عضوية معتمدة’ من قبل ECOCERT ، وهي هيئة اعتماد مستقلة مشهورة عالميًا من فرنسا والتي تتبع معايير شهادات عضوية صارمة للغاية. نحن نضمن أن كل شيء عضوي من البداية إلى النهاية - الأراضي الزراعية عضوية لمدة 3 سنوات على الأقل ، والبذور عضوية وغير معدلة وراثيًا ، وتتم الزراعة بدون مبيدات الآفات والأسمدة الكيماوية ، وعوامل التنظيف عضوية ، والاستخراج عضوي ، والتعبئة ليست كذلك تلوث المنتج العضوي.

تعرف أكثر

يتم استخراج زيت بذور العنب عن طريق الضغط على بذور العنب وهو منتج ثانوي لصناعة النبيذ. لآلاف السنين ، تُرك صانعو النبيذ ببذور العنب كمخلفات ثانوية. مكنت التطورات التكنولوجية الحديثة الآن الشركات المصنعة من استخراج النفط بشكل مربح. إلى جانب كونه زيت طهي بديل شائعًا ، فإن زيت بذور العنب يستخدم في قطاعات التجميل والعافية.

يُعتقد أن أشجار العنب قد نمت لأول مرة في أرمينيا منذ حوالي ستة آلاف عام ، وبعض أقدم مصانع النبيذ في العالم موجودة في أرمينيا والمنطقة المحيطة بها. بصرف النظر عن استخدامها في الطهي ، فقد تم استخدام العنب وزيت بذورهم في ثقافات مختلفة للخصائص الطبية وفوائد العافية والتطبيقات التجميلية. وثق الفلاسفة اليونانيون القدماء الفوائد الصحية للعنب في كتبهم الطبية. يستخدم النبي دانيال في قصص الكتاب المقدس زيت بذور العنب كمكون لصنع طبق معزز للصحة. أظهرت سجلات أخرى أن الممارسين الطبيين الأوروبيين استخدموا العنب ومستخلصاته لعلاج أمراض الجلد والعين.

يشتهر زيت بذور العنب اليوم باستخدامه في الطهي ، فضلاً عن فوائده الممتازة للبشرة والشعر. كما أنها تستخدم على نطاق واسع في صناعة التجميل لصنع زيوت التدليك ومستحضرات التجميل والصابون. يحتوي زيت بذور العنب على كميات عالية من أحماض أوميغا 6 الدهنية وفيتامين هـ والمركبات الفينولية ويظهر خصائص مضادة للأكسدة ومضادة للالتهابات. إنه زيت خفيف غير دهني سهل الامتصاص وممتاز لجميع أنواع البشرة ، بما في ذلك البشرة الحساسة والدهنية والمعرضة لحب الشباب. يكتسب زيت بذور العنب انتشارًا في منتجات مكافحة الشيخوخة نظرًا لخصائصه التي تعيد الكولاجين وقدرته على تأخير ظهور التجاعيد والخطوط الدقيقة. عند استخدامه للشعر ، يوفر زيت بذور العنب العناصر الغذائية الأساسية التي تساعد على تقوية بصيلات الشعر وتحسين صحة فروة الرأس ، مما يؤدي إلى تقليل تساقط الشعر ونموه الصحي.

واحدة من العوامل الحاسمة التي يجب الانتباه لها هي عملية استخراج زيت بذور العنب. من الشائع استخراج الزيت باستخدام الهكسان ، وهو مذيب عضوي ، لخفض التكاليف وتحسين الكفاءة. تنطوي هذه العملية على خطر ترك كميات ضئيلة من الهكسان في الزيت مما قد يكون له آثار ضارة. يفضل بشدة الزيت الناتج عن الضغط البارد المباشر لبذور العنب مع عدم استخدام الهكسان. إلى جانب ذلك ، يجب أن يخضع الزيت للمعالجة الصفرية أو الحد الأدنى بعد الاستخراج لضمان التقاط كل الفوائد الطبيعية في الزيت. يتم استخراج زيت بذور العنب Aroma Tierra باستخدام طريقة العصر على البارد ، دون استخدام الهكسان أو أي مذيبات أخرى.

تفاصيل:

الاسم العلمي - فيتيس فينيفيرا

الرائحة - مميزة ، حلوة ، تشبه النبيذ

الون الاخضر

الاتساق - الضوء

الامتصاص - مرتفع

تفاصيل الشحن

الإمارات العربية المتحدة

  • عادي - التوصيل خلال 1-2 يوم
  • اكسبريس - التوصيل في نفس اليوم في دبي

دولي (خارج الإمارات العربية المتحدة):

  • التسليم في 1-2 أسابيع

يرجى ملاحظة أنه نظرًا لتفشي فيروس كورونا مؤخرًا ، فقد تتأثر أسعار الشحن والشحن الدولية لدينا. بلطف اتصل بنا للحصول على آخر تحديث. شكرا لتفهمك.

  • 100٪ نقية

  • 100٪ طبيعي

  • مستخلص في أكثر من 35 دولة

  • شهادة العضوية

  • بدون مواد كيميائية

  • تم اختباره على نطاق واسع

  • القسوة المجانية

  • عبوات زجاجية بنفسجية